obtenir-visa-pour-le-sri-lanka

Comment obtenir un visa pour le Sri Lanka ?

Comment obtenir son visa pour le Sri Lanka ? Sachez tout des étapes à suivre pour se procurer le visa d'ETA.

Vous devez faire votre demande de visa touristique en ligne. Vous obtiendrez un visa de 30 jours :

1) Allez sur: www.eta.gov.lk au plus tard une semaine avant votre départ.

2) Payez 35 USD en ligne

3) Recevez et imprimez votre email de confirmation.

Vous pouvez également acheter votre visa à votre arrivée, à l’aéroport international de Bandaranaike. Il vous en coutera 5 USD de plus.

Des tarifs spécifiques sont appliqués aux résidents des pays de la zone SAARC (pays asiatiques)

Notez que les tarifs et procédures peuvent changer à tout moment, veuillez consulter le site officiel pour plus d’informations.

Votre passeport doit être valable 6 mois après la date d’arrivée au Sri Lanka.

Notre Concept

we-listen-to-your-vacation-dreams
Nous écoutons avec attention vos envies de vacances de rêve.
we-tailor-make-your-individual-itinerary-together
Nous concevons un itinéraire sur mesure ensemble.
we-book-your-hotels-activities-your-chauffeur
Nous réservons vos hôtels, activités et votre chauffeur...
you-enjoy-an-incredible-vacation
Vous profitez de vos incroyables vacances !

Contactez - nous